Plat à emporter
Envoyé par
oct. 24, 2020
0 Commentaires
Découvrez nos menus de la semaine.
JOURS | ENTREE | PLAT | DESSERT |
Mardi | Canneloni Chèvre chorizo |
Bœuf Bourguignon |
Moelleux au chocolat |
Mercredi | Blinis citron et saumon fumé |
rcRoti de p | Poire pochée |
Jeudi | Salade endives pommes et noix |
Tête de veau gribiche |
Forêt noire |
Vendredi | Choux farcis | Poisson frais du jour |
Tarte au citron meringuée |
Samedi | Pascade aux champignons |
Blanquette de veau |
Croquant au chocolat |
Formule pour ce week-end
JOURS | ENTREE | PLAT | FROMAGE | DESSERT |
Vendredi | Salade de ris d'agneau et foie gras |
Dodine de poule fermière |
Fromage du pré des Claux |
Craquant chocolat blanc, Pistache |
Samedi | Salade de ris d'agneau et foie gras |
Dodine de poule fermière |
Fromage de chez Seguin et la Blaquière |
Craquant chocolat blanc, Pistache |
A retirer sur place ou livré sur la commune de Sévérac le château.
Laissez une avis Annuler la réponse