Plat à emporter

Plat à emporter

Découvrez nos menus de la semaine.

JOURS ENTREE PLAT DESSERT
Mardi  Canneloni
Chèvre chorizo
Bœuf
Bourguignon
Moelleux au
chocolat 
Mercredi  Blinis citron
 et saumon fumé
rcRoti de p Poire
pochée
Jeudi   Salade endives
pommes et noix 
Tête de veau
gribiche 
Forêt noire
Vendredi Choux farcis  Poisson frais
 du jour
Tarte au citron
meringuée
Samedi  Pascade
 aux champignons
Blanquette de
 veau
Croquant au
chocolat

Formule pour ce week-end 

JOURS ENTREE PLAT FROMAGE DESSERT
Vendredi Salade de ris
d'agneau et foie gras 
Dodine de
poule fermière
Fromage du
 pré des Claux 
Craquant chocolat
 blanc,
Pistache
Samedi Salade de ris
d'agneau et foie gras 
Dodine de
poule fermière
Fromage de chez Seguin et
la Blaquière
Craquant chocolat
 blanc,
Pistache

A retirer sur place ou livré sur la commune de Sévérac le château.

Laissez une avis